Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 350 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 300 g semolina
- 300 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
-
100
g pecorino cheese, cut in pieces (3-4 cm)
ou 100 g Provolone (Italian cheese), cut in pieces (3-4 cm) - 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp dried oregano
- oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes with Two Fillings
40 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Hot Pink Smoothie
10 Min
Custard Layers
2h 20 min
Pizza Dough with a Trio of Toppings
2 godz. 10 min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 min
Cheesy Crust Pizza
2h 20 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Chocolate Puffed Rice Cakes
2 godz. 35 min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30 min
Tiered Mermaid Tail Cake
Pas d’évaluation
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h