Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed Apples
- 4 dessert apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), peeled and cored
- 2 - 3 Tbsp lemon juice
- 500 g water
Cider Sabayon Sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry cider
- 2 tsp cinnamon sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Mushroom Pâté
1h 30min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Lemon curd
1sa
Mustard-dill sauce
2sa 15 dk
Chicken stock paste
45 Min
Vegetable stock paste
45 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2h 5min
Cod with aïoli
40 dk
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Spirulina Ice Cream
16 Std. 10 Min