Appareils & accessoires
Croquettes de poisson pané
Prép. 15min
Total 30min
18 pièces
Ingrédients
-
3 branches de persil frais
-
650 g de poisson blanc sans peau, désarêté et coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de farine de blé
-
3 œufs battus à la fourchette
-
100 g de chapelure
-
2 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
10.3 g
Calories
389 kJ /
93 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
8.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Galettes de légumes
35min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Hamburger au poulet
4h 30min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Burger façon tartare
4h
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Croquettes de poisson à l'oignon
25min
Hamburgers
3h 15min
Poisson pané
25min