Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 branches de persil frais
- 650 g de poisson blanc, sans peau, désarêté et coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de farine de blé
- 3 œufs, battus à la fourchette
- 100 g de chapelure
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 389 kJ / 93 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 2.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Poisson pané
25 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Lasagnes roulées
1h 40 min
Hot dogs
3h 45min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 Min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min