Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 400 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 300 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 200 g de jambon blanc, coupé en lanières
- 200 g de fromage crescenza, coupé en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies
1h 15min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Hamburger au poulet
4hod. 30min
Hamburgers
3h 15 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Burger de pomme de terre
45min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15 min
Calzone
2hod. 50min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Focaccia à la pomme de terre
2hod. 50min