Appareils & accessoires
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben2 cm
-
Knoblauchzehen je nach Größe, halbiert2 - 3
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl30 g
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser100 g
-
passierte Tomaten300 g
-
Chili, getrocknet nach Geschmack¼ TL
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 3 cm Stücken300 g
-
Karfiol in Röschen350 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt angetaut150 g
-
Fladenbrot (z.B. Naan, siehe Tipp)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1903 kJ /
454 kcal
Lipides
10 g
Fibre
12 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Für`s kleine Börserl
10 Recettes
Autriche
Autriche
Für`s kleine Börserl
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Linsen-Moussaka
2h 20min
Chana Masala
45min
Dhal
40min
Dal Makhani
1h 15min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min