Versions compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Pannacotta parmesan
2 Std. 20 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min