Versions compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Tuiles au fromage
15 Min
Gougères
45min
Fleurs chorizo-feta
35min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Sablés au parmesan
1 Std.
Rillettes de thon à la tomate
10min