Versions compatibles
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Tourbillon au fromage
2h 30 min.
Cake au thon
50 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30 min.
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min.
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Roses des sables
1h 30 min.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min