Appareils & accessoires
Caramel de base
Prép. 5min
Total 25min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
0.4 mg
Protides
0 g
Calories
16.4 kJ /
3.8 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce caramel au whisky
35min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Crème fouettée
10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min