Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
ou 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Verrine saumon-endive
10min
Carottes parfumées
5min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Punch de Noël
20min
Hareng mariné et radis roses
1 Std. 15 Min
Pain d'épices surprise
24 godz.
Soufflé à l'ananas
35min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Matelote de poisson au Riesling
13sa
Pommes cuites à la cannelle
35min