Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
40min
Cake au thon
50min
Cake au crabe
55min
Cake printanier
40min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Quiche sans pâte
45min
Quiche sans pâte au thon
50min
Flan aux fruits rouges
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gâteau aux pêches
55min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min