Cake aux fruits de mer et poireaux

Cake aux fruits de mer et poireaux

3.8 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts

Ingrédients

  • 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 45 g de beurre et un peu pour le moule
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 125 g de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de parmesan râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 14.5 g
Calories 1499 kJ / 360.5 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 1.5 g
Glucides 16 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...