Appareils & accessoires
Cake aux fruits de mer et poireaux
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.5 g
Calories
1499 kJ /
360.5 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Cake au chou-fleur
1h 15min
Cake printanier
40min
Cake aux crevettes
1h
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte
45min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au thon
50min