Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs saumon-Passion
2h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Dip d'asperges blanches
15min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2j 15 menit
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min