Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La compote et le boudin
- 500 g de pommes, type Pink Lady, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 boudins noirs, sans peau et coupés en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu à la fourchette avec un peu d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 796.5 kJ / 190.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois d'asperge
15 Min
Verrine saumon-endive
10 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Verrines estivales
12 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min