Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g) (optionnel)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème de saumon
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à café poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 branches de persil plat frais
Le nappage Passion
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 3 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 600.9 kJ / 143.8 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 10.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Petits choux à l'indienne
40 min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Fleurs chorizo-feta
35min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min