Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 148 kJ / 35 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat de Montélimar
3h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macarons au chocolat
24h
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au café
24h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Chouquettes
1 godz.
Tarte tropézienne
3h