Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 148 kJ / 35 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à chou
2 godz.
Napolitain
73h 40min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Confiture de vin aux épices
12hod.
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Tarte tropézienne
3h
Le macaron caramel
1h 50min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Meringue classique
3h 25min