![Vegetable and Almond Soup Vegetable and Almond Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05F87B65-16B9-49E2-9045-0240B5575278/Derivates/9B283064-CBE9-453F-B99A-C68C118BE35E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g brown rice
- 100 g blanched almonds
- 100 g leeks, sliced
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 250 g courgettes, diced (1 cm)
- 200 g pumpkin flesh, diced (0.5 cm)
- 100 g carrots, diced (1 cm)
- 1100 g water
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45min
Chickpea Soup (Revithia)
1h 40min
Watercress and Oat Soup
35 Min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1 Std. 15 Min
Cream of Vegetable Soup
15 min
Chickpea soup with spinach
40min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Chickpea soup with spinach
40min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min