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Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g stale white bread, torn in pieces
- 300 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 20 g pitted black olives
- 20 g celery stalk, cut in pieces
- 10 g fresh coriander
- 55 g olive oil
- 2 tsp fine sea salt
- 200 g tofu, diced
- 50 g plain flour
- 400 g cassava, cut in pieces
- 260 g coconut milk
- 180 g sugar, plus extra for sprinkling
- 15 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 30 g cornflour
- 100 g desiccated coconut
- 1200 g water
- 250 g brown rice
- 150 g frozen spinach, defrosted, drained
- 100 g frozen green peas
- 100 g baby carrots, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4678 kJ / 1118 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 157 g
- Lipides
- 35 g
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