Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- breadcrumbs, for sprinkling
- 120 g wholemeal bread, torn in pieces
- 200 g milk
- 3 medium eggs, separated
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 100 g walnut halves
- 550 g cooked chickpeas (drained weight)
- 6 garlic cloves
- 250 g onions, quartered
- 550 g tomatoes, quartered
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Vegetarian Chilli
1 Std. 5 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10 min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Vegetable Stroganoff
30min
Carrot and Peanut Bake
55min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Goat's Cheese Pie
1h 10 min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min