Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavati
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 2 uova (da 60 g circa)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Fave
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di acqua
- 400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Zuppa di patate e carciofi
1 godz.
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Zuppa di fave
50 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Virtù teramane
1 godz.
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Pipette primaverili
45 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min