Funghi ripieni di salsiccia
TM6 TM5

Funghi ripieni di salsiccia

4.5 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g di funghi champignon
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia
  • 1 uovo
  • 15 - 20 g di pangrattato
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1063.8 kJ / 254.3 kcal
Protides
13.3 g
Glucides
3.8 g
Lipides
20.7 g
Graisses saturées
6.2 g
Fibre
2.5 g
Sodium
711.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives