Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, halbiert, Hälften längs eingeschnitten
- 350 g brauner Zucker
- 30 g Orangensaft
- 220 g Rotwein
- 70 g Zucker
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 1 Pck. Backpulver
- 50 g Honig
- ½ TL Zimt
- Infos nut.
- par 12 Stücke
- Calories
- 23690 kJ / 5662 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 838 g
- Lipides
- 204 g
- Fibre
- 39.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Rotweingugelhupf
1h 40min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min
Gewürzkuchen
2h
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min