Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing (see Tips)
- 200 g raw hazelnuts, skins on
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- 5 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp maca powder, for dusting (optional) (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1562.1 kJ / 371.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 20.6 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 158.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Coconut oat biscuits
45min
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Hazelnut torte
3 Std. 15 Min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1h 25 min
Sabrina's honey bush bars
40min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Magic bean chocolate cake
1小时 40 分钟
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
50 min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min