Appareils & accessoires
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de carottes en grosses rondelles
-
30 g d'échalotes
-
2 cm de gingembre frais
-
30 g de beurre demi-sel
-
200 g d'eau
-
le jus d'une orange
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tranches fines d'orange
-
du poivre moulu
-
500 g de cabillaud coupé en quatre
-
du sel
-
150 g de pousses d'épinards
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
10 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1h 5min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min