Taboulé de chou-fleur
TM6 TM5 TM31

Taboulé de chou-fleur

4.4 (120 évaluations )

Ingrédients

  • 450 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
  • 500 g d'eau
  • 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 1 citron jaune non traité, zeste et jus
  • 270 g de tomates, détaillées en petits dés
  • 300 g de concombre, détaillé en petits dés
  • 1 branche de persil plat frais
  • 6 feuilles de menthe fraîche
  • 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 75 g de raisins secs

Infos nut.
par 1 portion
Calories
553 kJ / 133 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
13.7 g
Lipides
7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives