Versions compatibles
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 100 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 80 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 593 kJ / 142 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min
Gaspacho
2u. 25min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Soupe de melon au basilic
2hod. 15min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho
12h
Gaspacho tomate-fraise
2hod. 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide de courgette à la grecque
2hod. 15min
Gaspacho concombre-feta
10min