
Appareils & accessoires
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
de vinaigre balsamique60 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux600 g
-
de tomates coupées en quatre et épépinées100 g
-
d'échalote coupée en deux20 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
de jus d'orange80 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
142 kcal /
593 kJ
Protides
1.3 g
Lipides
8.7 g
Glucides
15 g
Fibre
2.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gaspachos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12h
Gaspacho indien
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho mangue-avocat
10min