
Versions compatibles
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de vinaigre balsamique
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
- 100 g de tomates coupées en quatre et épépinées
- 20 g d'échalote coupée en deux
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 80 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 142 kcal / 593 kJ
- Protides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.7 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Gaspacho de melon
10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
12h
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min