Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Salamelle con le verze
1h 5min
Fegato alla veneziana
35 min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Costine in umido
1h 20min