Appareils & accessoires
Œufs de caille en gelée d'herbes
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois d'asperge
15min
Sauce gribiche
15min
Iles flottantes
1h
Déclinaisons autour de la mer
30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min