Appareils & accessoires
Œufs de caille en gelée d'herbes
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
10 œufs de caille
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
-
20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
2.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Sauce gribiche
15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Céleri rémoulade
10min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pâté périgourdin
48h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min