Œufs de caille en gelée d'herbes

Œufs de caille en gelée d'herbes

3.6 10 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g d'eau
  • 10 œufs de caille
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches ciselées (cerfeuil, basilic, ciboulette...)
  • 20 tranches de poivron rouge type del piquillo au naturel, coupées en fines lamelles
    20 tranches de poivron rouge, coupées en fines lamelles
  • le zeste d'½ citron jaune non traité râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 5.7 g
Calories 274 kJ / 65 kcal
Lipides 3.8 g
Fibre 0.8 g
Glucides 2.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...