Appareils & accessoires
Terrine bressane
Prép. 10min
Total 24h
8 portions
Ingrédients
-
quelques bardes de lard (optionnel) gras
-
360 g de blanc de poulet
-
½ c. à soupe de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de persil frais
-
200 g de lardons fumés
-
200 g de chair à saucisse
-
20 g de cèpes séchés préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de thym frais effeuillé
-
2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre vert à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1055 kJ /
253 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
3.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté en croûte
7h 45min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de viandes express
1h 5min
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc tradition
12h