Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 600 g de raisins
- 80 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Gaspacho de melon
10 dk
Sabayon au citron
15 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Soufflé à l'ananas
35 min
Soupe de fruits rouges
2sa 10 dk
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Poires duchesse
12 godz. 25 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Cannelés
13h 45min
Ananas en papillote
1 godz.
Aumônière de moules aux petits légumes
1sa 10 dk
Œufs au lait
50 min