Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Soufflé à l'ananas
35 min
Choucroute de la mer
40min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Lotte au beurre rouge
40min
Sabayon aux raisins
15min
Poires au vin rouge
3h 20min
Ananas en papillote
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min