Appareils & accessoires
Malakoff à la crème anglaise
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
450 g de lait entier
Les demi-sphères
-
6 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.8 g
Calories
1120 kJ /
266 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Flan aux fruits rouges
1h
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Baba à la noix de coco
2h
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Flan individuel à la vanille
50min
Crème caramel et vanille
8h
Crème renversée au caramel
4h 50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min