Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés, et 10 g pour le moule
- 250 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs, de petite taille
- 1 c. à café de sel
- 80 g de limoncello
- 170 g d'eau
- 1 c. à soupe de marmelade de citron
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
- 30 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 1 pamplemousse, détaillé en quartiers
- 2 oranges, détaillées en quartiers
- 2 clémentines, détaillées en quartiers
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2245 kJ / 536 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Tuiles aux amandes
25 min
Cake aux fruits confits
4h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Tarte à l'orange
12h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Baba au rhum
3h