Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 542 kJ / 127 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de poires
6u.
Confiture melon-anis
6u.
Gelée de raisin
6u.
Gelée de framboise
6u.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6u.
Confiture de cerises
6u.
Confiture de fraises
6u.
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture pêche-myrtille
6u.
Gelée de fruits rouges
2u. 45min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min
Confiture de framboises au romarin
30min