Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 542 kJ / 127 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de framboise
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Gelée de raisin
6h
Gelée de groseille
35 min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de poires
6h