Appareils & accessoires
Stielmus-Untereinander
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Stielmus in Stücken (2 cm)300 g
-
Milch100 g
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Blutwurst in Stücken (2 cm)120 g
-
Schalotten60 g
-
Äpfel in Stücken (2 cm)150 g
-
Öl zum Braten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
2026 kJ /
484 kcal
Lipides
29 g
Fibre
6.8 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Salzschneidebohnen
45min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Steckrübenpüree
45min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min