Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 300 g Stielmus, in Stücken (2 cm)
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Blutwurst, in Stücken (2 cm)
- 60 g Schalotten
- 150 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2026 kJ / 484 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Salzschneidebohnen
45min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min