Appareils & accessoires
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
Prép. 50min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
Wasser600 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Erdapfel, mehlig geschält und in Stücken (ca. 3 cm)150 g
-
150 g Blattspinat, TKBlattspinat, frisch150 g
-
10 Stück grüner Spargelweißer Spargel10 Stück
-
Knoblauchzehe1
-
Semmelbrösel70 g
-
Ei1
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Zucker½ TL
-
Butter ein paar Flöckchen mehr für den Spargel20 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Morcheln, frisch oder gemischte frische Pilze, in Scheiben170 g
-
Weißwein, trocken90 g
-
Schlagobers90 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
frische Petersilie gehackt3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1472 kJ /
352 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühling
11 Recettes
Autriche
Autriche
Frühling
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Marillenknödel
1h 15min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min