Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 600 g Wasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Erdapfel, mehlig, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
150
g Blattspinat, frisch
ou 150 g Blattspinat, TK -
10
Stück weißer Spargel
ou 10 Stück grüner Spargel - 1 Knoblauchzehe
- 70 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zucker
- 20 g Butter, ein paar Flöckchen mehr für den Spargel
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 170 g Morcheln, frisch oder gemischte frische Pilze, in Scheiben
- 90 g Weißwein, trocken
- 90 g Schlagobers
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 EL frische Petersilie, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Risotto mit Spargel und Mangold
45 Min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1 Std. 30 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 Std.
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1hod. 50min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min