Appareils & accessoires
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
roter Paprika in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 EL
-
Paprikapulver, geräuchert½ TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Thymian, getrocknet1 ½ TL
-
getrocknete Steinpilze1 - 2 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält350 g
-
frische Schwammerl (z. B. Eierschwammerl, Steinpilze, Kräuterseitlinge)300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser400 g
-
Maisstärke1 EL
-
Butterschmalz zum Anbraten1 - 2 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Sauerrahm4 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
953 kJ /
227 kcal
Lipides
11 g
Fibre
9 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf Pilzsuche
10 Recettes
Autriche
Autriche
Auf Pilzsuche
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Kürbisgulasch
45min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Fisolengulasch
1h 10min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Krautfleckerl
40min