Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
TM6 TM5

Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)

4.4 (177 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 100 g Lauch, in Stücken
  • 1000 g Wasser
  • 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 g frische Pilze (Eierschwammerl, Steinpilze, Champignons), in Scheiben
  • 200 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
  • 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL Weißweinessig

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
914 kJ / 218 kcal
Protides
5 g
Glucides
15 g
Lipides
16 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives