Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
TM6 TM5

Linseneintopf mit Kasseler und Ananas

4.4 (270 évaluations )

Ingrédients

Paprika-Öl

  • 2 TL Paprika de la Vera
  • 80 g Olivenöl

Linseneintopf

  • 20 g Pflanzenöl
  • 400 g Kasseler, ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)
  • 150 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt
  • 200 g Möhren, in Stücken (1 cm), längs halbiert
  • 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
  • 250 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 2 TL Kümmelsamen
  • 120 g Puylinsen, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, frisch, eingeschnitten
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 150 g Ananas, frisch, in Würfeln (1 cm)
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1853 kJ / 443 kcal
Protides
21 g
Glucides
34 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
6 g
Sodium
493 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives