![Sommerliche Spitzkohlsuppe Sommerliche Spitzkohlsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CAB26B9-4A2A-43BB-8323-8753FA6BF997/Derivates/be8081e2-7ddf-4d51-b2ee-a40eb95c930b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 600 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Mett-Porree-Suppe
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Kasseler Gulasch
40min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Dreierlei Linsensüppchen
50min
Bihunsuppe
45min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Wirsingsuppe
35min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1ч. 10 мин.