Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gouda, in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 600 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2294 kJ / 548 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 36 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1j
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min
Bohneneintopf
40 min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1j
Wirsingsuppe
35 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1j
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1j
Königsberger Eintopf
45 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 menit
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min