Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
ou 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Sauerkrautsuppe
1h
Sauerkraut-Eintopf
35min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Dänische Erbsensuppe
1h
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Graupensuppe
1h
Mitternachtssuppe
35min