Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 750 g Äpfel (am besten Boskop), geschält, geviertelt
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 300 g Zwiebeln, in Scheiben
- 500 g Blutwurst, in Scheiben
- 500 g Leberwurst, in Scheiben
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 30 g Butter
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3594 kJ / 857 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Stielmus-Untereinander
50 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45 min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Salzschneidebohnen
45 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 godz.
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min