Versions compatibles
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 940 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre bordelais
30 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Riz cantonais
30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min