Appareils & accessoires
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
940 mg
Protides
51.3 g
Calories
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
35.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45 Min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Salade composée et banderilles de tortilla
55 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Mi-cuit au chocolat
45 Min