Versions compatibles
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Protides
- 51.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 41.5 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 940 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30 min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 Min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min