Appareils & accessoires
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
940 mg
Protides
51.3 g
Calories
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
14.5 g
Graisses saturées
15.8 g
Glucides
35.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Cabillaud au chorizo
35min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min