Appareils & accessoires
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
-
1 oignon coupé en deux
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tomates en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
650 g d'eau
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
2 feuilles de basilic frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
380.4 mg
Protides
29.6 g
Calories
1122.6 kJ /
268.3 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
17.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Boulettes de poulet au citron, courgettes et riz basmati
1h 45min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Moussaka grecque
1h 20min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min