Versions compatibles
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.
Chicken Tikka Masala
45 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1 Std. 30 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50 min
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 Min