Appareils & accessoires
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Prép. 15min
Total 45min
2 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
weißer Rum50 g
-
Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Jalapeño Chili halbiert, entkernt1
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Basmati-Reis100 g
-
Kokosmilch200 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Curry1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
4048 kJ /
968 kcal
Lipides
78 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Just for two
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Chicken Jalfrezi
1h
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Pasta all´arrabiata
30min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min