Versions compatibles
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ofentomaten
- 300 g Cherry-Tomaten, evtl. noch an den Rispen lassen
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Honig
- 1 Zweig Rosmarin
Knoblauch-Spaghetti
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 frische Chilischoten, entkernt, halbiert
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 500 g Spaghetti
Basilikum-Tomaten-Sauce mit Robiola
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g), geachtelt
- 50 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, vollreif (z.B. Marzano), geachtelt
- 140 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen und 3 Stängel für die Ofentomaten
- 300 g Robiola, in 4 Scheiben geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5839 kJ / 1394 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 93 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 min
Pilzsauce
35 min
Spaghettini mit Paprika
1h
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1h
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min