Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Ossobuco
1h 20 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min
Lamm mit Artischocken
1h 30 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min
Lammragout
1h
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30 min