Kalbsragout mit Erbsen

Kalbsragout mit Erbsen

4.3 118 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Möhren in Stücken
    80 g
  • Staudensellerie in Stücken
    40 g
  • Chilischote klein, entkernt
    1
  • Öl
    40 g
  • Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
    600 g
  • Mehl
    2 EL
  • Rotwein
    100 g
  • stückige Tomaten (Dose)
    240 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Erbsen, frisch
    300 g
    300 g Erbsen, TK, aufgetaut

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 36 g
Calories 1684 kJ / 402 kcal
Lipides 19 g
Fibre 6.3 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...