Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhren, in Stücken
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Kalbsfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)
- 2 EL Mehl
- 100 g Rotwein
- 240 g stückige Tomaten (Dose)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
300
g Erbsen, frisch
ou 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischeintopf
1sa 40 dk
Lammragout
1sa
Paprikagulasch
1h 25min
Italienisches Gulasch
2 Std.
Provenzialisches Lammragout
1sa 40 dk
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1sa 40 dk
Pappardelle mit Lammragout
1sa
Ungarisches Paprikagulasch
1sa 20 dk
Rindfleisch in Rotwein
2sa 15 dk