Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème (la veille)
- 135 g de jus de pamplemousse
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 130 g de beurre doux
La mousse (le jour même)
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 180 g de crème liquide entière, très froide
- 4 c. à soupe de jus de pamplemousse
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Eclairs à l'orange
4h 25min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min.
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Bavarois à la mangue
7h
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min