Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 1.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17óra
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1 Std. 15 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Paëlla valenciana
1 Std.
Crème renversée au café
2h
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min