Poisson au curry

Poisson au curry

4.5 408 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 15 g de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 350 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
  • 350 g de pommes de terre détaillées en gros dés
  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 500 g de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
  • 300 g de lait de coco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28.3 g
Calories 2173 kJ / 518 kcal
Lipides 32 g
Glucides 29.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...