Appareils & accessoires
Poisson au curry
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de gingembre
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
350 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de filets de poisson blanc cabillaud ou julienne par ex.
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
300 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28.3 g
Calories
2173 kJ /
518 kcal
Lipides
32 g
Glucides
29.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Inde
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Eglefin à la mexicaine
40 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Cari poisson
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min