Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce à l'oseille
25 min
Purée de céleri
25 min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30 min
Pintade au chou
1h 10min
Céleri rémoulade
10 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Glace à l'oseille
3u. 20min
Sauce à la cerise
35 min
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Œufs cocotte à la florentine
50min