Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs à la florentine
1 Std. 5 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.
Sauce à l'oseille
25min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1u. 15min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1u.
Œufs de caille en meurette
55 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min