Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée au carvi
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid , coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- ½ c. à café de graines de carvi
La cuisson des endives
- 6 endives
- 500 g d'eau
Les endives caramélisées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 40 g de cassonade
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1120 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2j 15 menit
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Tatin aux navets
1h 10 min
Tatin de poireau
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min