Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1838 kJ / 442 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Minicannelés au chorizo
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h