Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1838 kJ / 442 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 godz. 25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Verrines de betterave au crabe
15min
Gaspacho de betterave
10 min