Versions compatibles
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3sa 15 dk
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Fleurs chorizo-feta
35min
Chutney de poires
55min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1小时 30 分钟
Bouchées chèvre-raisin
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min