Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
TM6 TM5

Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices

4.7 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 pommes, détaillées en dés
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de raisins secs
  • 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines

Infos nut.
par 1 portions
Calories
870 kJ / 208 kcal
Protides
3 g
Glucides
21 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives