Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carottes, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de filet de colin, coupé en morceaux
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940 kJ / 224 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Gratin de poisson
45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Marmite du pêcheur
50 min
Mouclade
1 Std.
Blanquette de cabillaud
55 Min