Appareils & accessoires
Marmites de la mer
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carottes coupée en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de filet de colin coupé en morceaux
-
350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.5 g
Calories
940 kJ /
224 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
14.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Marmite du pêcheur
50min
Cassolette de poissons
1h
Feuilleté au crabe
1h 20min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Blanquette de cabillaud
55min
Osso-buco de cabillaud
45min
Gratin de poisson
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min